плитка из царского кирпича

В настоящее время существует множество отделочных материалов, но, зачастую они выглядят банально и не отличаются оригинальностью. Интересной альтернативой этим материалам является плитка из старинного кирпича, которая необычайно востребована благодаря благодаря своему нестандартному внешнему виду. Она с легкостью вписывается в интерьер разных стилей, поэтому легко подходит для воплощения в жизнь дизайнерских решений. Плитка из старинного прослужит еще долгие годы, да и внешне выглядит гораздо эстетичнее обычных материалов. Она устойчива к внешним факторам окружающей среды, это подтверждается способом ее изготовления, а ее прочность- столетиями эксплуатации. Существует несколько разновидностей плиток из старинного кирпича, поэтому ее область применения обширна: от внутреннего декора, до внешних работ.

Получают плитку путем нарезки старинного кирпича, при этом в ней сохраняются все его качества. Для изготовления плитки используют кирпич добытый при разборке зданий, которые были построены в прошлых веках. Вследствии этого, плитка имеет необычный рельеф, отличается уникальным окрасом и нестандартной фактурой. Стариная плитка- материал практичный и долговечный, она устойчива к воздействию солнечных лучей, перепадам температур и не требует специального ухода. Плитка обладает прекрасной теплоизоляцией и отлично поглощает влагу, благодаря чему в помещении поддерживается определенный микроклимат.

Плитка из старинного кирпича легка и удобна для работы. Она экономит внутреннее пространство помещения, не создает лишнюю на фундамент и стены, является экологически чистым материалом и не представляет опасности для здоровья.

Плитку из старинного кирпича можно использовать как для внутренних, так и для внешних работ.

Во внутренней отделке ее часто используют чтобы сделать акцент на одной из стен помещения. Прихожан, ванна, гостинная или спальня- преобретут неповторимый индивидуальный вид. Стариная плитка прекрасно подходить для облицовки углов, окон и арочных проемов. Она идеально подходить для декора абсолютно любых помещений и прекрасно сочетается с другими материалами.

Во внешней отделке преобладает облицовка фасадов, дверных проемов, колон, арок, заборов, укладка садовых дорожек.

Область применения плитки из старинного кирпича очень широка. С её помощью можно создать идеальный дизайн помещения.

Царский кирпич с клеймом

Старинный кирпич купить в Москве
Купить плитку из старинного кирпича
Царский кирпич
Кирпич с клеймом
8 (960) 584-22-80
tsarskiy_kirpich@mail.ru