Камины из старинного кирпича

Старинный кирпич,по праву,считается одним из лучших отделочных материалов для воплощения в жизнь интересных дизайнерских задумок. Благодаря своим свойствам, плитка из старинного кирпича и сам старинный кирпич прекрасно подходят для отделки каминов, придавая им неповторимый стиль. Камин из старинного кирпича прекрасно впишется в любой интерьер. Особенная фактура, прекрасный цвет старинного кирпича, а так же приобретенные за столетия трещины и сколы- придадут помещению законченный вид. Старинный кирпич великолепно сочетается с металом, деревом стеклом, диким камнем и с современными отделочными материалами. Такие комбинации имеют потрясающий эффект, придают помещению непревзойденный дух старины и помогают воплотить в реальность любую идею дизайнеров.

Кроме того что старинный кирпич обладает необычайными декоративными свойствами, он так же высокие термические и механические характеристики, причём всё это удивительным образом сочетается между собой. Старинный кирпич и плитка из старинного кирпича при кладке и облицовке каминов, имеют ряд преимуществ перед другими материалами.

Старинный кирпич обладает способностью быстро нагреваться и длительное время сохранять тепло, отдавая его помещению. Он сделан из экологически чистых материалов, поэтому нагреваясь не выделяет ни вредных веществ, ни каких либо запохов. Он абсолютно безопасен в применении. Старинный кирпич наделен и прекрасными огнеупорными характеристиками. Вот потому и камины изготовленные из него весьма практичны, долговечны и надежны в эксплуатации. Кладка и отделка плиткой или старинным кирпичом, не требует какого-то специального ухода, обладает отличными свойствами, индивидуальностью и практичностью.

Камины из старинного кирпича создают фантастическую атмосферу гармонии и уюта в доме и придают интерьеру неповторимый стиль и элегантность.

Царский кирпич с клеймом

Старинный кирпич купить в Москве
Купить плитку из старинного кирпича
Царский кирпич
Кирпич с клеймом
8 (960) 584-22-80
tsarskiy_kirpich@mail.ru